jQuery MiniUI

楼主: fcrong

jQuery MiniUI v3.10 更新(2022-09-01) [复制链接]

楼主
joyoes 发表于 2022-9-9 13:16
对,非常正确,不知道官方会不会出最新的流行版本来替代这个miniui呢

我想也借这位哥们的话 说一下,
我们公司 都买了源码,也觉得非常好用,在我的认识中,还没有任何一个产品能超越这个,
但是 现在 mvvm模式流行,比如vue火的一逼,除了增加了复杂度,至今没有让我感觉有超越miniui的前端UI,
element、iview都感觉 一般般,都不能很好的控制(当然它们是数据驱动的)

所以 啥时候 咱们 也来一个vue模式的呀?

沙发
felt 发表于 2023-7-13 13:29
我们产品是命令式开发的,并不是 vue那样的声明式控件。底层都不一样,很难融合的。 ...

enen,非常理解贵公司产品的定位,但是我也比较期望贵公司,能够基于vue的理念,实现一套当前趋势的vue的前端框架,这样更有推广性了,
我也知道产品方向都是领导定的,但我估计你们内部的前端大佬应该不是没提过....
我用miniui好多年了,公司也用了多好年了,现在公司也因为客户的要求不得不转向vue,
所以我只能期望贵公司 也能出 vue的产品,现在的element、iview 给我的感觉 都是面向互联网页面或者移动端的,
胖胖的大大的,虽说控件也各有特色,但是在普通办公控制方面,比miniui差远了,
如果真的能给予vue把miniui的特色做出来,我们公司还是会继续购买的 谢谢

Archiver|普加软件

GMT+8, 2024-5-6 12:23 , Processed in 1.033541 second(s), 11 queries .