jQuery MiniUI

listbox控件显示问题 [复制链接]

你好,如图一所示,左侧为目录树,右侧有两个页签。第二个页签是排序设置,ListBox控件。页面加载后,点击树节点,首先显示第一个页签基本信息,我点击第二个页签排序设置,第二个页签有数据。我再点击树的其他节点,再切换到第二个页签排序设置,第二个页签没有显示数据。(实际是ListBox中有数据,只是未显示出来)。

图一
我把最左侧的Splitter折叠后,第二个页签显示出来数据了,如图二所示。这个ListBox数据没有显示出来的问题,怎么解决?实际是数据已经加载了,但是没有显示。

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

代码没有特别的地方。我说的是,窗口不触动,listBox好像就不刷新。或者是刷新了,但是数据没有显示出来。 ListBox加载数据的方式 list.loadData(chardArry);

awei 发表于 2022-10-13 18:06
代码没有特别的地方。我说的是,窗口不触动,listBox好像就不刷新。或者是刷新了,但是数据没有显示出来。  ...

做个例子来重现问题吧。

felt 发表于 2022-10-14 09:03
做个例子来重现问题吧。

已测试,是老版本miniui的问题,新版本没有这个问题。

Archiver|普加软件

GMT+8, 2024-3-29 23:52 , Processed in 1.074827 second(s), 11 queries .