jQuery MiniUI

楼主: randy

关于 动态追加 Html 样式混乱的问题 [复制链接]

factory 发表于 2012-12-11 17:03
你最好把你的页面打包上传一下,这样真的很难看。
table布局,我看你的一张图,是不是你的table的td的宽 ...

版主  页面 已经打包上传了!
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

randy 发表于 2012-12-12 08:47
版主  页面 已经打包上传了!

你的页面里的spinnerchage_Number方法是哪里执行的?
你给的页面上面好像没有执行这个方法的

可以了,我给你看看

factory 发表于 2012-12-12 09:31
你的页面里的spinnerchage_Number方法是哪里执行的?
你给的页面上面好像没有执行这个方法的

这个是添加在
<tr style="width:100%;border:1px solid #F0F0F0;">
               <td style="width:80px;">横向栏目数:</td>
               <td style="width:150px;"><input name="hNum" class="mini-spinner"  minValue="1" maxValue="10" /></td>
            </tr>

<tr style="width:100%;border:1px solid #F0F0F0;">
              <td style="width:80px;">纵向栏目数:</td>
              <td style="width:150px;"><input name="vNum" class="mini-spinner"  minValue="1" maxValue="10"/></td>
            </tr>
这两个 的值改变事件上面的 我暂时去掉了

randy 发表于 2012-12-12 09:56
这个是添加在

横向栏目数:

你要的是这样的吧,我一会把我给你修改好的页面上传上来

我给你修改了几处地方:
1.我在最外层的table上多加了一个tr,里面放了5个td,分别给了宽度,但是没有内容的。这样下面其他的tr的td宽度不需要给定,都是按照这个tr里面的td的宽度来设定的了。
2.你的新增的tr里面,我给你多加了一个table,我估计jquery的增加HTML字符串的方法应该就是用innerHTML来添加的,但是tr的innerHTML只能读取,不能赋值,只有td才能给innerHTML,所以我帮你把拼接字符串的那段代码改成了insertRow()和insertCell()来添加tr跟td,然后再字符串添加里面的内容。

具体你看下我给你的页面吧,说可能说得不是太清楚,反正我这边运行已经没有问题了,你在你那边跑跑看是否有问题,有问题的话我再给你看看

factory 发表于 2012-12-12 10:33
我给你修改了几处地方:
1.我在最外层的table上多加了一个tr,里面放了5个td,分别给了宽度,但是没有内容 ...

嗯我先看看 先  

factory 发表于 2012-12-12 10:33
我给你修改了几处地方:
1.我在最外层的table上多加了一个tr,里面放了5个td,分别给了宽度,但是没有内容 ...

版主!我看了你修改后的效果了!那个只用追加的 效果 每一次的值改变都会去动态的去追加 跟 我之前用
$(#addHtml).append(。。。。)的效果 一样 但是就没法做到每一次动态添加之前都将 已经存在的 清空掉....

randy 发表于 2012-12-12 10:57
版主!我看了你修改后的效果了!那个只用追加的 效果 每一次的值改变都会去动态的去追加 跟 我之前用
$( ...

那你就先在添加前,清空下table的tr,tb.deleteRow(index);
遍历一下吧,因为用$("#addHtml").html(entry);好像一直都会错位

factory 发表于 2012-12-12 11:20
那你就先在添加前,清空下table的tr,tb.deleteRow(index);
遍历一下吧,因为用$("#addHtml").html(entry ...

嗯 好的我先试试

我晕,直接在一个tr中放tr,你这不乱才奇怪了。

这个东西跟miniui一点关系都没有,$("#addHtml").html(entry);相当于在id为addHtml的那个tr中innerhtml,你说你addHtml的对象为tr能直接嵌tr吗?还多行呢。

直接用ie的开发者工具或者chrome的审查元素查看下生成后的页面html代码结构就可以很快知道问题原因了。

Archiver|普加软件

GMT+8, 2024-5-18 07:18 , Processed in 1.048869 second(s), 9 queries .