jQuery MiniUI

 找回密码
 立即注册
查看: 369|回复: 4

DataGrid控制支持动态列名么? 根据数据来改变列名 [复制链接]

Rank: 1

发表于 2020-9-28 17:51:02 |显示全部楼层
DataGrid控制支持动态列名么? 根据数据来改变列名

Rank: 4

发表于 2020-9-29 09:15:10 |显示全部楼层
grid.updateColumn("name", {header: "姓名"});

Rank: 1

发表于 2020-9-30 11:30:54 |显示全部楼层
哎呀 发表于 2020-9-29 09:15
grid.updateColumn("name", {header: "姓名"});

我尝试了您提供的方法, 视乎不起作用, 列名无法修改.

mini.parse();
var grid = mini.get("datagrid1");

function summaryGrid() {
            grid.set({
                columns: [
                    { field: "BKG_NBR", width: 80, allowSort: true, header: "@Resources.ASN2_CrossDock.BKG_NBR" }
                ]
            });
            //获取日志汇总信息
            grid.setUrl("/ImportLog/GetCrossdockImportLog");
            grid.setData([]);
        }

grid.updateColumn("BKG_NBR", {header: "这里是修改后的列名"});

Rank: 8Rank: 8

发表于 2020-9-30 12:00:43 |显示全部楼层
卑微的承诺 发表于 2020-9-30 11:30
我尝试了您提供的方法, 视乎不起作用, 列名无法修改.

mini.parse();

getColumn不是根据field来获取列的,是根据列的name

Rank: 1

发表于 2020-9-30 15:13:43 |显示全部楼层
谢谢各位大佬帮忙解决

Archiver|普加软件

GMT+8, 2020-12-5 04:47 , Processed in 0.041454 second(s), 10 queries .

Powered by Discuz! X2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

回顶部