jQuery MiniUI

Grid的一个问题,Factory~~~~ [复制链接]

楼主

有没有办法实现.Grid在Getdata()的时候.如果AddRow()多出来的行(没有填入数据),然后验证的时候(我在GetData()之前使用了grid.valiedate()),能否不验证这些空行.

沙发
你可以试试监听oncellvalidation

然后判断行的 _state是否是"added" 如果是的话,就是你新增的行,那么设置 e.isValid= true
让他通过验证

板凳
factory 发表于 2014-1-17 15:35
你可以试试监听oncellvalidation

然后判断行的 _state是否是"added" 如果是的话,就是你新增的行,那么设置  ...

那如果这样设置的话...比如说,我addRow() 3行...其实我只填了一行..其他2行不需要..

grid.getData()的时候 会不会3行都获取到?

其实我是希望只取填入数据的那一行的.

地板
nbakill2 发表于 2014-1-17 15:38
那如果这样设置的话...比如说,我addRow() 3行...其实我只填了一行..其他2行不需要..

grid.getData()的时 ...

getData()是全部表格当前页的数据的

这个只能你自己循环下,然后把他从数组中删除掉了

factory 发表于 2014-1-17 15:45
getData()是全部表格当前页的数据的

这个只能你自己循环下,然后把他从数组中删除掉了 ...

那Getchanged()呢?

但是我记得这样好像是同样会获取到新增的空行.

nbakill2 发表于 2014-1-17 15:48
那Getchanged()呢?

但是我记得这样好像是同样会获取到新增的空行.

getChanges()获取出来的是 增删改的行数据集合

factory 发表于 2014-1-17 15:51
getChanges()获取出来的是 增删改的行数据集合

对啊,增删改的集合..

那我新增的空行也会被获取到啊.有没有办法不获取新增的空行呢?

nbakill2 发表于 2014-1-17 15:52
对啊,增删改的集合..

那我新增的空行也会被获取到啊.有没有办法不获取新增的空行呢? ...

这个不行.
需要你自己对数据处理下

Archiver|普加软件

GMT+8, 2024-10-7 12:26 , Processed in 1.058903 second(s), 9 queries .