jQuery MiniUI

如何取消某个单元格的编辑状态呢? [复制链接]

楼主
如何取消某个单元格的编辑状态呢?

沙发
grid.commitEdit()

板凳
factory 发表于 2014-3-9 19:48
grid.commitEdit()

我的意思是说,我想通过一个全局变量,完成一个类似撤销的动作.比如我的单元格上值是1    我修改成2之后..

单元格就会有一个红色小标志...显示这里被编辑过...我现在通过变量和JS来将 2改回1  然后将这个红色小标志取消掉...意思就是撤销操作的意思...

所以你说的这个方法,可以撤销这个单元格的编辑状态吗?

地板
nbakill2 发表于 2014-3-10 08:21
我的意思是说,我想通过一个全局变量,完成一个类似撤销的动作.比如我的单元格上值是1    我修改成2之后..
...

cancelEdit()说错了

nbakill2 发表于 2014-3-10 08:21
...

单元格编辑的话是reject()和rejectRecord(row)

felt 发表于 2014-3-10 10:34
单元格编辑的话是reject()和rejectRecord(row)

这2个方法,我看说明,不是很明白,可否讲解一下.

nbakill2 发表于 2014-3-10 18:19
这2个方法,我看说明,不是很明白,可否讲解一下.

reject,去掉所有的编辑,把所有修改的挂着红三角的还原
rejectRecord(row),去掉某行上的编辑,把这行修改的挂着红三角的还原

Archiver|普加软件

GMT+8, 2024-9-29 05:25 , Processed in 1.021748 second(s), 9 queries .