jQuery MiniUI

mini.open()窗口怎么通过js脚本关闭? [复制链接]

楼主

大家好,我有一个问题关于mini.open()。

我在A页面通过mini.open()打开B页面。
我需要在B页面通过js代码关闭自己,请问怎么做?
function onCancel() {
        CloseWindow("cancel");
}
function CloseWindow(action) {
        if (window.CloseOwnerWindow) {
                return window.CloseOwnerWindow(action);
        } else {
                window.close();
        }
}
调用上面代码中的onCancel()方法完全没反应。
直接执行window.CloseOwnerWindow(action)也不行,而且还报“对象不支持此属性”的错误。

通过点击页面中的关闭链接却可以成功关闭:
<div style=" text-align:center; padding-top:20px;">
  <a class="mini-button" style="width:110px; background:#fdcc1e; color:#000;">提交</a>   
  <a class="mini-button" style="width:100px;background:#CCC; color:#000;">关闭</a>
</div>

如果我不想手动点击“关闭”链接,而是通过代码逻辑判断,然后通过js脚本关闭B页面,该怎么做?
谢谢!

沙发
你确定你是在B页面上通过js脚本关闭B页面吗?
如果是跨页面操作,请参考这个帖子
http://miniui.com/bbs/forum.php? ... 6%E9%A1%B5%E9%9D%A2

板凳
felt 发表于 2014-4-17 09:21
你确定你是在B页面上通过js脚本关闭B页面吗?
如果是跨页面操作,请参考这个帖子
http://miniui.com/bbs/fo ...

我看了那个帖子,但还是不太明白怎么在B页面通过js脚本关闭B页面自己。
麻烦能说的明白点吗?
初学mini ui,不好意思。
顺便追加一个问题,怎么让mini.open()有阻塞效果?
我在A页面上通过mini.open()展开B页面,这个时候我希望A页面的js方法进入阻塞状态,等B页面关闭了再继续执行A页面下面的js代码。
我查阅过开发手册,好像找不到关于mini.open()阻塞的设置。

地板
carrd2008 发表于 2014-4-17 14:08
我看了那个帖子,但还是不太明白怎么在B页面通过js脚本关闭B页面自己。
麻烦能说的明白点吗?
初学mini ui ...

B页面上运行一下CloseWindow()不就关闭了吗?
所以js模拟出的弹出都没有阻塞效果,你可以把你后面的代码放到回调里
就是ondestroy里处理

felt 发表于 2014-4-17 14:38
B页面上运行一下CloseWindow()不就关闭了吗?
所以js模拟出的弹出都没有阻塞效果,你可以把你后面的代码 ...

ok,Thinks!

Archiver|普加软件

GMT+8, 2024-10-7 04:26 , Processed in 1.044425 second(s), 9 queries .