jQuery MiniUI

form的提示问题 [复制链接]

楼主
如果我为空 只有那个红色的叹号没有后面的提示 官方的例子 如果我什么都不填

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

沙发
红色提示,鼠标移上去会有提示信息

板凳
fcrong 发表于 2012-5-23 21:44
红色提示,鼠标移上去会有提示信息

为什么不一块显示呢 我觉得这样想过更好一些

地板
有这样的效果的,你可以参考:
http://miniui.com/demo/#src=form/validLabel.html

niko 发表于 2012-5-24 19:45
有这样的效果的,你可以参考:
http://miniui.com/demo/#src=form/validLabel.html

这个我知道  但是我觉得那样加上个叹号 再加上这样的提示不更好啊 不为空的时候就换成一个打对号的图片

可以。
我们考虑实现。

fcrong 发表于 2012-5-24 19:49
可以。
我们考虑实现。

就是还有个问题 layout/loginLayout.html 你们这个页面 如果 浏览器窗口最大化 是在中间 但是 变化了 浏览器的窗口的大小 就不行了 不会随着浏览器的窗口的大小 而改变

window.onresize = function(){
    win.show();
}

尺寸改变,再次show一下,居中定位显示。

niko 发表于 2012-5-24 19:55
window.onresize = function(){
    win.show();
}

加了这个不行啊

window.onresize = function () {
            loginWindow.show();
        }

Archiver|普加软件

GMT+8, 2024-10-7 05:22 , Processed in 1.040237 second(s), 10 queries .