jQuery MiniUI

如何改变mini-datagrid中满足条件的单元格中文字颜色 [复制链接]

楼主

比如这一列,如果其中的日期大于今天,那么变成红色,谢谢
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

沙发

板凳
felt 发表于 2014-10-9 11:17
http://www.miniui.com/demo/#src=datagrid/drawcell.html
参考示例
用ondrawcell绘制

里面没有改变字体颜色的例子啊,新手,求教,,我是这样写了

地板
347657310 发表于 2014-10-9 12:06
里面没有改变字体颜色的例子啊,新手,求教,,我是这样写了

if (field == "salary" && value >= 10000) {
                e.cellStyle = "color:red;font-weight:bold;";
  }
这个就是改字色的,你检查一下你的判断条件什么的对不对

felt 发表于 2014-10-9 12:55
if (field == "salary" && value >= 10000) {
                e.cellStyle = "color:red;font-weight:b ...

判断条件是对的啊,我试过,alert(“1”)一下是可以跳出来的,这上面的代码好像不是该单元格中的文字颜色的吧,是改的行吧

felt 发表于 2014-10-9 12:55
                e.cellStyle = "color:red;font-weight:b ...

而且,内容变没了

347657310 发表于 2014-10-9 14:26
而且,内容变没了

把页面打包上来看看

Archiver|普加软件

GMT+8, 2024-9-29 05:35 , Processed in 1.021272 second(s), 10 queries .