jQuery MiniUI

grid [复制链接]

楼主
想问一下 行点击 事件
点击一行后可以跳转的另一个页面吗? 并且可以把这个行的 某一个单元格的值 传过去?

沙发
  1. function doRowClick(e){
  2.     var r = e.record;
  3.     if(r) window.location.href="/url.....?params1=" + r.params1;
  4. }
复制代码
试试这个。

板凳
windsix 发表于 2012-7-18 14:21
试试这个。

这个可以跳转页面 但是我要把这个参数传给后台的方法

因为我是用的sprigmvc
比如 有个1.jsp页面
我单击1.jsp中grid的一行 获取到一个单元格的值
然后把这个值传到后台 通过传过去的值调用后台的 方法
并且要跳转到2.jsp
2.jsp页面的grid的值 就是在1.jsp点击的grid的值 传到后台获取到的值

就类似 一个是用户页面 比如是溧阳的记录 我要点击折行 获取相对应的详细数据 但要跳转到另一个页面显示

地板
liyang1987ly 发表于 2012-7-19 12:41
这个可以跳转页面 但是我要把这个参数传给后台的方法

因为我是用的sprigmvc

首先,既然跳转目标为jsp文件,那不是可以直接在里面写java代码调用后台的方法吗?参数都传递过来了,还不是你想干啥就干啥的。

另外,假如是请求的后台类跟跳转的那个页面没有关系,那你也可以在这个事件代码中增加ajax对后台的访问。

windsix 发表于 2012-7-19 13:50
首先,既然跳转目标为jsp文件,那不是可以直接在里面写java代码调用后台的方法吗?参数都传递过来了,还 ...

我用的框架
document.location.href="1.jsp?year"=2001"&name"=溧阳

到了1.jsp中跟本就取不到值 怎么调用后台方法啊
parent.location.href="1.jsp?year"=2001"&name"=溧阳
这样可以取到值 但是就不是框架那样的了 直接就是1.jsp的这个页面了
我是用的outlookmenu
就看不到这个了

你最初的问题:
点击一行后可以跳转的另一个页面吗? 并且可以把这个行的 某一个单元格的值 传过去?

使用:document.location.href="1.jsp?year"=2001"&name"=溧阳
就可以解决了。

你现在新的问题是什么?
点击一行,新建一个tab显示页面?

Archiver|普加软件

GMT+8, 2024-10-7 12:20 , Processed in 1.075357 second(s), 9 queries .