jQuery MiniUI

datagrid加载完数据,最后一列显示空白急需解决 [复制链接]

楼主
datagrid加载完数据,最后一列显示空白急需解决,我查到的原因是冻结了第一列后,最后一列显示空白。取消冻结,就是正常显示
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

沙发
请提供重现这个问题的简单页面,只包含表格,模拟一些数据

板凳
felt 发表于 2015-8-20 13:28
请提供重现这个问题的简单页面,只包含表格,模拟一些数据

datagrid表格加上frozenStartColumn='0',frozenEndColumn='0',属性。表头特别多时,把滚动条拉到最后就出现图片那样了,如果不加就显示正常,没有空白了。

地板
zlongj 发表于 2015-8-20 16:21
datagrid表格加上frozenStartColumn='0',frozenEndColumn='0',属性。表头特别多时,把滚动条拉到最后就出 ...

如图,按你说的锁定第一列,50列的情况下
未出现你说的问题

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

felt 发表于 2015-8-20 16:33
如图,按你说的锁定第一列,50列的情况下
未出现你说的问题

我这里出现,是不是我的版本低的原因吗?

zlongj 发表于 2015-8-20 16:37
我这里出现,是不是我的版本低的原因吗?

不清楚,你可以引用我们在线的js测试一下
<script src="http://www.miniui.com/scripts/boot.js" type="text/javascript"></script>

Archiver|普加软件

GMT+8, 2024-10-7 06:46 , Processed in 1.059098 second(s), 10 queries .