jQuery MiniUI

下拉多选框匹配问题 [复制链接]

楼主

将部门设置为下拉多选框,根据选择的部门匹配所有记录中在该部门的员工,下拉框使用json键值对,现在只能匹配部门的ID号,不能和部门的中文字匹配筛选出该部门的员工

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

沙发
只有单选状态下才能筛选

板凳
felt 发表于 2016-2-14 17:27
只有单选状态下才能筛选

单选也不行,只能筛选id英文简称,我想要和中文匹配筛选应该怎么改呢?因为员工部门信息都是中文

地板
felt 发表于 2016-2-14 17:27
只有单选状态下才能筛选

把Fieldepartmentname改成Field:EmployeePYName(就是员工代号英文缩写)然后选择部门:物业(WY),员工中有个叫王演(WY)的就筛选出来了,,,我现在是想要把下拉框和部门中文匹配,这样好像只能匹配英文缩写,是不是需要JSON转换?

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

jjmwinner 发表于 2016-2-14 17:46
把Fieldepartmentname改成Field:EmployeePYName(就是员工代号英文缩写)然后选择部门:物业(WY),员工 ...

你这下拉和下面的表格怎么关联的
我怎么看不明白,data-options里面是自定义属性,和控件没什么关系

dforce 发表于 2016-2-15 09:40
你这下拉和下面的表格怎么关联的
我怎么看不明白,data-options里面是自定义属性,和控件没什么关系 ...

已经解决了,谢谢

Archiver|普加软件

GMT+8, 2024-9-29 13:34 , Processed in 1.028532 second(s), 10 queries .