jQuery MiniUI

grid中combobox问题 [复制链接]

楼主
grid中combobox的data赋值会出现如下问题:
       grid.getCellEditor(1,0).setData(a);
       grid.getCellEditor(1,1).setData(b)
这样最后都会变成b。
怎么处理才能保证不被覆盖,在线求解~~~

沙发
只能在oncellbeginedit事件里赋值
e.editor.setData(data)

板凳
felt 发表于 2016-7-11 16:19
只能在oncellbeginedit事件里赋值
e.editor.setData(data)

请问有简单的示例吗,我在页面加上oncellbeginedit方法后页面刷新debug没有进入对应方法。网上也没有对应示例~~

地板
风雨满楼 发表于 2016-7-12 10:34
请问有简单的示例吗,我在页面加上oncellbeginedit方法后页面刷新debug没有进入对应方法。网上也没有对应 ...

http://www.miniui.com/demo/#src=datagrid/celllinkedit.html
这事件是开始编辑事件,不是页面刷新触发,是进入编辑才触发

另外,编辑器在开始编辑的时候才创建,你开始要赋值的话,只能更新到表格的行数据里面,而不是编辑器内

dforce 发表于 2016-7-12 10:49
http://www.miniui.com/demo/#src=datagrid/celllinkedit.html
这事件是开始编辑事件,不是页面刷新触发 ...

谢谢大神,问题已圆满处理~~

Archiver|普加软件

GMT+8, 2024-9-30 06:31 , Processed in 1.055621 second(s), 9 queries .