jQuery MiniUI

单元格编辑后将其设置成红色 [复制链接]

楼主
//编辑结束时发生
function oncellendedit(e) {
        //获取当前选中单元格
        // var cell = grid.getCurrentCell();
        e.cellCls = "myrow";
        e.cellStyle = "color:red";

}

这样写为什么不能实现呢??

沙发
每个事件的参数都不一样,oncellendedit事件并没有你认为的修改样式的参数

板凳
felt 发表于 2016-11-15 09:28
每个事件的参数都不一样,oncellendedit事件并没有你认为的修改样式的参数

那我现在想实现编辑单元格后将修改的单元格变成红色,请问可以使用什么事件呢?

地板
sakuraMonster 发表于 2016-11-15 14:20
那我现在想实现编辑单元格后将修改的单元格变成红色,请问可以使用什么事件呢? ...

单独单元格的颜色只能在ondrawcell事件里绘制,其他地方无法处理

felt 发表于 2016-11-15 14:45
单独单元格的颜色只能在ondrawcell事件里绘制,其他地方无法处理

噢噢, 还有个问题,就是编辑单元格后,怎么取到编辑前的值;或者怎么判断哪个单元格的值是否改变了

sakuraMonster 发表于 2016-11-15 15:59
噢噢, 还有个问题,就是编辑单元格后,怎么取到编辑前的值;或者怎么判断哪个单元格的值是否改变了 ...

oncellcommitedit事件里可以获取到e.oldValue,这就是编辑前的值
修改过的单元格右上角都有红色小三角标记

Archiver|普加软件

GMT+8, 2024-9-30 12:20 , Processed in 1.036423 second(s), 9 queries .