jQuery MiniUI

updateColumn和hideColumn这两个方法有Bug? [复制链接]

楼主
项目前端页面中的datagrid 调用了updateColumn或者hideColumn 这两个方法中任意一个页面都会报错,打开浏览器开发者工具 报错内容如下

'this.numInput' 为空或不是对象

请问是如何解决

沙发
这2个都是标准方法
http://www.miniui.com/demo/#src=datagrid/hidecolumn.html
这示例里面就有hideColumn方法,可以正常运行

板凳
dforce 发表于 2016-11-25 17:23
这2个都是标准方法
http://www.miniui.com/demo/#src=datagrid/hidecolumn.html
这示例里面就有hideColumn ...

我测试过  只要页面调用过 hideColumn或者updateColumn datagrid的数据就出不来 并且报错 报错内容是我以上发的那个  如果把这个方法注释掉不用就没事 请问是什么原因

地板
邓冰冰 发表于 2016-11-25 17:27
我测试过  只要页面调用过 hideColumn或者updateColumn datagrid的数据就出不来 并且报错 报错内容是我以 ...

请提供测试页面

felt 发表于 2016-11-28 09:31
请提供测试页面

额~ 请问是要把代码贴出来么?

邓冰冰 发表于 2016-11-30 09:55
额~ 请问是要把代码贴出来么?

请提供测试页面,一个简单html页面,能直接重现出你的问题,回复高级模式可以打包上传文件

Archiver|普加软件

GMT+8, 2024-10-1 02:19 , Processed in 1.063500 second(s), 9 queries .