jQuery MiniUI

关于required验证 [复制链接]

楼主
required="true"时,我在下拉中有一项值为 0 的,结果却是不通过,0 也是值啊,在官方的示例里 textbox 为0是可以通过,这跟控件有关系吗

沙发
required="true"是必填,如果你的输入区域有数据肯定是可以通过的

板凳
felt 发表于 2016-12-1 09:29
required="true"是必填,如果你的输入区域有数据肯定是可以通过的

我的是combobox 部件,项值为  0 ,ui 的逻辑是将 value=0判断定为为false吗,要不然没理由不通过

地板
zscn2016 发表于 2016-12-1 10:07
我的是combobox 部件,项值为  0 ,ui 的逻辑是将 value=0判断定为为false吗,要不然没理由不通过 ...

<div class="mini-combobox" data=[{id:0,text:"aaa"},{id:1,text:"bbb"}]  required="true" ></div>
就这样简单的combobox,你选择aaa那项,肯定是可以验证通过的

felt 发表于 2016-12-1 10:20
就这样简单的combobox,你选择aaa那项,肯定是可以验证通过的

我再试试,谢谢。

Archiver|普加软件

GMT+8, 2024-9-30 12:38 , Processed in 1.051214 second(s), 9 queries .