jQuery MiniUI

datagrid的一列属性如何选取一个值,本列全部变成另一个值 [复制链接]

楼主
如图。datagrid的一列组长属性如何选取是,组号为1全部变成否,其他组不受影响。还有如何将此列设置初始的值为第一个值?<div type="comboboxcolumn" autoShowPopup="true" name="groupLeader" field="groupLeader" width="100" allowSort="true"  align="center" headerAlign="center" >是否为组长            <input property="editor" class="mini-combobox" style="width:100%;" data="Genders" defaultValue="1"/></div>

var Genders = [{ id: 1, text: '是' }, { id: 2, text: '否'}];

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

沙发
简单做了个效果

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

板凳
felt 发表于 2017-1-11 15:50
简单做了个效果

我对照着修改了下,可以了,非常感谢!我还想问下在这个基础上  B列上如何一加载就默认显示 “否”呢?

地板
du839183301 发表于 2017-1-11 17:05
我对照着修改了下,可以了,非常感谢!我还想问下在这个基础上  B列上如何一加载就默认显示 “否”呢? ...

你的行数据里这列的数据是"否"对应的值就行啊。

felt 发表于 2017-1-11 17:10
你的行数据里这列的数据是"否"对应的值就行啊。

我的其他数据是后台传过来的,这列数据是本地的,需要来设值,有多少条数据 是不确定的,想全设成  否,有什么办法呢

du839183301 发表于 2017-1-11 17:21
我的其他数据是后台传过来的,这列数据是本地的,需要来设值,有多少条数据 是不确定的,想全设成  否, ...

只有行数据,没有什么本地数据,表格里的数据全是根据你后台传递过来的数据显示的。

felt 发表于 2017-1-11 17:27
只有行数据,没有什么本地数据,表格里的数据全是根据你后台传递过来的数据显示的。
...

嗯,但是我这一行后台没有传来值,希望在前台全部设成默认的

du839183301 发表于 2017-1-11 17:35
嗯,但是我这一行后台没有传来值,希望在前台全部设成默认的

你后台没传递这列就是空的,表格的数据完全根据后台传递的数据显示。

dforce 发表于 2017-1-12 09:15
你后台没传递这列就是空的,表格的数据完全根据后台传递的数据显示。

哦好的,我再研究下,非常感谢您的帮助

Archiver|普加软件

GMT+8, 2024-10-1 22:31 , Processed in 1.089283 second(s), 10 queries .