jQuery MiniUI

如何设置复选框的z-index [复制链接]

楼主
里面的内容被覆盖了,如何设置他的z-index啊
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

沙发
页面js里面加mini_useShims=true;

板凳
felt 发表于 2017-2-8 10:59
页面js里面加mini_useShims=true;

没太明白,有例子吗?或者稍微相信一点,谢谢啊!_useShims是做什么的

地板
beijixiong2689 发表于 2017-2-8 11:04
没太明白,有例子吗?或者稍微相信一点,谢谢啊!_useShims是做什么的

不需要你修改z-index,看你是被什么覆盖了,如果是被flash或者active插件覆盖了,直接js里写mini_useShims=true,我们内部生成下拉框的时候就会自动处理。

felt 发表于 2017-2-8 11:22
不需要你修改z-index,看你是被什么覆盖了,如果是被flash或者active插件覆盖了,直接js里写mini_useShims ...

是自己写的div,div的z-index比较大,而且我写的这个div的z-index不方便修改,牵扯比较多。不知道咱这个复选框里面mini-popup的z-index能修改吗?

beijixiong2689 发表于 2017-2-8 11:31
是自己写的div,div的z-index比较大,而且我写的这个div的z-index不方便修改,牵扯比较多。不知道咱这个 ...

非要改的话只能这样改样式了
.mini-popup{
z-index:1111111!important;
}

Archiver|普加软件

GMT+8, 2024-10-3 07:23 , Processed in 1.038642 second(s), 10 queries .