jQuery MiniUI

版主 版主 问个小问题 [复制链接]

楼主
怎么在子页面手动修改miniui.open 的title啊

沙发

参考下这个示例,用的通用跨页面方法top["win"]

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

板凳
版主 没成功啊
顺便在问个问题
var row = grid1.getRowByUID(_uid);
grid1.scrollIntoView(row);
没生效啊版主,这里的row对象有什么讲究么

地板
fantacy 发表于 2017-3-14 20:12
版主 没成功啊
顺便在问个问题
var row = grid1.getRowByUID(_uid);

上面贴的例子就是你说的问题的完整例子,可以直接打开测试。

grid.scrollIntoView(row)
row需要是行对象,你前一步有没有获取到行。
本地测试了一下,可以滚动到行
http://www.miniui.com/demo/#src=datagrid/datagrid.html
var row=grid.getRow(17);

var index = grid1.indexOf(row);
console.log(index);
//var row1 = grid1.getRow(index);console.log(row1);
var row1 = grid1.getRow(25);
grid1.scrollIntoView(row1);

版主,对象取到了也不行啊

felt 发表于 2017-3-15 09:29
上面贴的例子就是你说的问题的完整例子,可以直接打开测试。

例子上是重新加载过的吧
我是说不重新加载,通过方法定位到行

fantacy 发表于 2017-3-15 10:54
例子上是重新加载过的吧
我是说不重新加载,通过方法定位到行

1 你在哪调用的
2 http://www.miniui.com/demo/#src=datagrid/datagrid.html
把增加按钮的方法改成
var row=grid.getRow(17);
把表格显示条数调成20条,滚动条起始位置放到最上面,然后按增加按钮,肯定能滚动18条的位置

felt 发表于 2017-3-15 11:31
1 你在哪调用的
2 http://www.miniui.com/demo/#src=datagrid/datagrid.html
把增加按钮的方法改成

我的是没有分页的那种 2000多条吧,我就写了一个查询方法,定位不到啊还是

fantacy 发表于 2017-3-15 13:55
我的是没有分页的那种 2000多条吧,我就写了一个查询方法,定位不到啊还是 ...

做了个简单例子,可以正常滚动到行,你可以测试一下

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

Archiver|普加软件

GMT+8, 2024-10-7 10:13 , Processed in 1.034102 second(s), 10 queries .