jQuery MiniUI

请问联动菜单,编辑的时候,如何初始化值呢? [复制链接]

楼主

联动菜单第一次我知道怎么弄了,但是编辑的时候,怎么一开始就赋值呢。主要是不知道页面打开后,应该用哪一个事件,onbeforeopen好像又有点不对。demo里面也没有例子,所以不知道事件应该用哪一个。

沙发
联动菜单编辑?具体是什么控件?需要实现什么效果?

板凳
dforce 发表于 2017-3-20 09:34
联动菜单编辑?具体是什么控件?需要实现什么效果?

控件是select tree,意思就是打开编辑页面,selecttree默认初始化。。

地板
wise 发表于 2017-3-20 15:37
控件是select tree,意思就是打开编辑页面,selecttree默认初始化。。

当页面是编辑,初始化setdata等操作完成后,我如何获取selecttree选中的json自定义比如名为aaa的变量呢。

编辑数据的时候用onValueChanged我知道了,,但是页面加载完成后初始化一下,我不知道应该用哪一个事件

wise 发表于 2017-3-20 15:56
当页面是编辑,初始化setdata等操作完成后,我如何获取selecttree选中的json自定义比如名为aaa的变量呢。
...

初始化的时候直接用就行,不需要事件触发啊

dforce 发表于 2017-3-20 16:07
初始化的时候直接用就行,不需要事件触发啊

但是我要等表单的setdata完成才行呢,要是发生在表单setdata之前,那就没用了哦,,,也就是说selecttree,加载数据setdata完成后的事件是用哪一个,我主要纠结在这里。

wise 发表于 2017-3-20 16:25
但是我要等表单的setdata完成才行呢,要是发生在表单setdata之前,那就没用了哦,,,也就是说selecttree ...

那就在setData之后直接运行啊

dforce 发表于 2017-3-20 16:44
那就在setData之后直接运行啊

我代码是放在填充表单后了,但是运行他会跑到填充表单之前。。我想问问,selecttree加载完成后的事件是叫什么,我想在那里面运行。

wise 发表于 2017-3-20 16:49
我代码是放在填充表单后了,但是运行他会跑到填充表单之前。。我想问问,selecttree加载完成后的事件是叫 ...

如果treeselect是url加载的,有onload事件,如果直接js,setData的话那没有事件。

Archiver|普加软件

GMT+8, 2024-9-28 11:24 , Processed in 1.032684 second(s), 9 queries .