jQuery MiniUI

关于grid编辑单元格的 [复制链接]

楼主
请问在被嵌套在tab里的grid,该tab未被激活,但是执行了编辑单元格,能够激活tab吗,就是根据grid找到外层tab,查看是否被激活,有这类方法吗?
因为我重写了验证的样式,但是这样没被激活,比较丑

上面是正常情况

这是没被激活。
方法是一个统一的方法,请问miniui有没有这种判断外层tab是否激活的方法呢?
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

沙发
你这表格是写死在tab里面的还是tab内容是url加载的?

板凳
dforce 发表于 2017-9-21 09:25
你这表格是写死在tab里面的还是tab内容是url加载的?

是固定的,里面装的是grid,没有读url

地板
自强不息的sun 发表于 2017-9-21 14:13
是固定的,里面装的是grid,没有读url

var grid=mini.get(id);
var bodyEl=$(grid.el).closest(".mini-tabs-body")[0];
var activeTab=tabs.getActiveTab ();
var activeTabEl=tabs.getTabBodyEl (activeTab);
if(bodyEl.id==activeTabEl.id){
   alert(“表格在激活着");
}

dforce 发表于 2017-9-21 14:34
var grid=mini.get(id);
var bodyEl=$(grid.el).closest(".mini-tabs-body")[0];
var activeTab=tabs.get ...

谢谢,谢谢

Archiver|普加软件

GMT+8, 2024-10-2 16:25 , Processed in 1.040899 second(s), 10 queries .