jQuery MiniUI

编辑树形节点的问题 [复制链接]

楼主
树形菜单右键菜单中有编辑节点功能,编辑节点后可以重命名节点名字,但实际操作是重命名后需要发送ajax给后台的重命名接口,返回成功才可以把节点重命名成功,返回失败就应该取消重命名,但是编辑节点功能没有确认或取消重命名的方法,请问这个问题怎么解决?

沙发
tree.reject(node)方法可以取消编辑,你可以在你的ajax回调里处理

板凳
felt 发表于 2018-1-16 17:02
tree.reject(node)方法可以取消编辑,你可以在你的ajax回调里处理

我还有一个问题,addNodes ( nodes, parentNode )和removeNodes ( nodes )这两个方法怎么用啊?nodes那个参数是传多个node的数组吗?能不能写个简单的demo说明一下使用方法啊?

地板
long5635152 发表于 2018-1-16 18:16
我还有一个问题,addNodes ( nodes, parentNode )和removeNodes ( nodes )这两个方法怎么用啊?nodes那个参 ...

addNodes(nodes,parentNode)     
在指定父节点下加入多个节点     nodes参数是数组,包含多个节点数据对象[{},{},{}]
removeNodes(nodes)
删除多个节点,nodes参数也是数组,是已知的树上的一点节点,比如
var nodes=tree.getCheckedNodes();
tree.removeNodes(nodes)

Archiver|普加软件

GMT+8, 2024-9-29 05:39 , Processed in 1.041065 second(s), 9 queries .