jQuery MiniUI

grid里的百分比格式问题 [复制链接]

楼主
百分比格式:format="p"。
虽然我用的numberFormat="p",但是直接在该列用format="p"毫无效果。
加上这个之后原本显示 5 就会变成 5000.00%。
这连数值都改变了啊。
是我写错了么?
只能让我自己处理好数据再放进grid表了么

沙发
datagrid里面就是numberFormat、
我们是不胡改变数据,5格式称是百分数格式是
5》》500%

板凳
dforce 发表于 2018-2-28 16:02
5》》500% ...

那还有其他你们封装好的方法去改成百分比格式呢?
因为这个你们必然是要*100的。

地板
dforce 发表于 2018-2-28 16:02
5》》500% ...

那还有没有不会乘于100%的而是直接加上%号的属性?
还是只能通过其他事件的方法实现呢?

kubi 发表于 2018-3-1 08:45
那还有没有不会乘于100%的而是直接加上%号的属性?
还是只能通过其他事件的方法实现呢? ...

我们不会随意改变数据,5和5%是不同的数值。
如果你只是要转换格式,可以使用ondrawcell事件处理
grid.on("drawcell",function(e){
    if(e.field=="..."){
            e.cellHtml=e.value+"%";
    }   
})

Archiver|普加软件

GMT+8, 2024-9-29 06:25 , Processed in 1.055738 second(s), 9 queries .