jQuery MiniUI

miniui可以支持两个控件吗 [复制链接]

楼主

如何上两张图,我想在树形框中进行拼音和字体搜索,想起用这两种控件进行结合使用,但是发现不可以用,单个控件使用一点问题都没有,但是我现在要这种效果呀,如果不能两种控件一起用的话,那有没有一种事件,就是输入框发生变化就触发的那种,如果有的话估计应该也能够完成这种需求吧,麻烦了

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

沙发
这是两种不同的控件,不能这样用的。
treeselect就可以根据文字或拼音检索的http://www.miniui.com/demo/#src=treeselect/pinyin.html
autocomplete是后台检索,不一样的。

板凳
dforce 发表于 2018-10-29 09:18
这是两种不同的控件,不能这样用的。
treeselect就可以根据文字或拼音检索的http://www.miniui.com/demo/#s ...

我这需要支持多选,估计又没有用吧,因为我看见的检索都只支持单选呀

地板
WitKing 发表于 2018-10-29 09:23
我这需要支持多选,估计又没有用吧,因为我看见的检索都只支持单选呀

我们只有单选的情况下才支持检索,多选的不支持
autocomlete的话也不支持多选
可以考虑用textboxlist,这是可以多选,查询也是按你输入的内容自定义处理的。
http://www.miniui.com/demo/#src=textboxlist/textboxlist.html

使用你那个还是满足不了需求,因为还要是树形结构,所以没办法我打算只让它单选了,对了还有一个小问题就是如何选父节点时,让它所有的字节点都选上,但父节点不选上,麻烦了谢谢
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

WitKing 发表于 2018-10-29 14:53
使用你那个还是满足不了需求,因为还要是树形结构,所以没办法我打算只让它单选了,对了还有一个小问题就是 ...

既然是单选了,那么选中父节点的时候其他节点就不能选中了

dforce 发表于 2018-10-29 15:05
既然是单选了,那么选中父节点的时候其他节点就不能选中了

啊这样呀,那凉了,还是要多选才能

Archiver|普加软件

GMT+8, 2024-9-20 23:45 , Processed in 1.070569 second(s), 10 queries .