jQuery MiniUI

想问下miniui支持jquery和js的写法么 [复制链接]

楼主
经过我自己的测试,我发现好像jquery的写法是可以的,但是原生js好像是不行的,有管理 人员讲讲miniui在开发中的代码规范么,我用了半个月,还没有用上过jquery和js的地方,大佬能讲讲,可能需要用到的地方,或者开发中这三者如何取舍和平衡么?
好吧我承认我的问题有点杂乱,

沙发
MiniUI的控件只支持miniui的API,不支持jquery控制
正常的使用中使用我们提供的API就可以了,具体可以参考我们的示例。
比如说这样一个miniui控件
<a class="mini-button" id="btn1">aaa</a>
获取的话用var btn=mini.get("btn1");
然后可以使用miniui的api来控制
btn.setText("bbb")
btn.on("click",function(e){
  alert(222);
})

板凳
dforce 发表于 2019-6-17 11:02
MiniUI的控件只支持miniui的API,不支持jquery控制
正常的使用中使用我们提供的API就可以了,具体可以参考 ...

好像明白了,我目前就是在jquery和Miniui中感觉自己很是混乱,分不清,现在明白了,Muniuid 控件足够使用了,那应该不需要jquery,我可以抛弃Jqueryl

Archiver|普加软件

GMT+8, 2024-10-6 15:21 , Processed in 1.050751 second(s), 9 queries .