jQuery MiniUI

请教一个关于datagrid的问题 [复制链接]

楼主
如何取消datagrid鼠标悬停时选中行的背景颜色呢

沙发
修改样式
html body .mini-grid-row-hover{
   color:
   background:
}

板凳
felt 发表于 2019-12-9 14:05
修改样式
html body .mini-grid-row-hover{
   color:

color和background具体给什么好呢,因为我给他设置了背景色,所以我给他设为白色也不合适。

地板
18473978769 发表于 2019-12-9 14:49
color和background具体给什么好呢,因为我给他设置了背景色,所以我给他设为白色也不合适。 ...

你可以用f12看不悬浮时的颜色,然后给悬浮样式设置相同的颜色来覆盖我们默认的悬浮颜色
html body .mini-grid-row-hover
    {
        color:#362b36;
        Background:#f2f5f7
        }

felt 发表于 2019-12-9 15:14
你可以用f12看不悬浮时的颜色,然后给悬浮样式设置相同的颜色来覆盖我们默认的悬浮颜色
html body .mini- ...

我每条数据根据状态的不同是不同的背景色,这样也不好处理
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

18473978769 发表于 2019-12-9 15:20
我每条数据根据状态的不同是不同的背景色,这样也不好处理

表格设置enableHotTrack="false"

felt 发表于 2019-12-9 15:37
表格设置enableHotTrack="false"

那选中数据改变背景色的问题又怎么解决呢

18473978769 发表于 2019-12-9 16:12
那选中数据改变背景色的问题又怎么解决呢

grid.on("beforeselect",function(e){
   e.cancel=true;
})

felt 发表于 2019-12-9 16:33
grid.on("beforeselect",function(e){
   e.cancel=true;
})

这样数据都不能选择了呀

18473978769 发表于 2019-12-9 16:46
这样数据都不能选择了呀

这没办法,选中肯定是有选中的样式效果的,只有绘制的样式的权重比选中样式的权重高才不会被覆盖。

Archiver|普加软件

GMT+8, 2024-9-29 07:18 , Processed in 1.055012 second(s), 10 queries .