jQuery MiniUI

KindEditor富文本编辑器上传完图片返回值问题。。 [复制链接]

楼主
使用KindEditor富文本编辑器上传完图片之后,把图片信息存储到数据库中,我怎样返回这条记录的guid给页面,以便保存记录的时候关联这个附件呢??怎样携带返回值,现在是这样返回的:obj.put("error", 0);
  obj.put("url",saveUrl);
  out.println(obj.toString());
  out.close();

沙发
随便把ID放一个hidden控件内。
保存表单的时候获取下就好了。

板凳
niko 发表于 2012-8-29 18:40
随便把ID放一个hidden控件内。
保存表单的时候获取下就好了。

怎么返回值啊?不知道前台怎么获取,发个代码看看吧,,

地板
zhang6822011 发表于 2012-8-30 10:03
怎么返回值啊?不知道前台怎么获取,发个代码看看吧,,

放入一个hidden.<input type="hidden"/>
然后将你的GUID放入到这个hidden里面就可以了

factory 发表于 2012-8-30 11:39
放入一个hidden.
然后将你的GUID放入到这个hidden里面就可以了

你QQ多少啊,我加你,你帮我看看好吧,不理解你们说的什么意思

zhang6822011 发表于 2012-8-30 12:31
你QQ多少啊,我加你,你帮我看看好吧,不理解你们说的什么意思

你在页面上放个<input type="hidden"/>
这个是隐藏输入域,只不过不是给用户输入用的.而是存放一个并非输入的数据.
你将你返回的GUID赋给hidden,然后保存的时候你就可以从里面获取这个guid了.

Archiver|普加软件

GMT+8, 2024-9-29 01:16 , Processed in 1.044360 second(s), 9 queries .