jQuery MiniUI

textarea滚动条问题 [复制链接]

楼主
请问我设置class="mini-textarea",如何去掉垂直的滚动条和文本域的边框?我设置了style="overflow-y:hidden; border:0px;" 但是不好用,请教高人,谢谢。

沙发
你查看下结构,控制里面的textrea内容区域的overflow试试
miniui的边框控制都是通过borderStyle="border:0";这样控制

板凳
factory 发表于 2012-11-28 10:52
你查看下结构,控制里面的textrea内容区域的overflow试试
miniui的边框控制都是通过borderStyle="border:0" ...

style=\overflow:hidden;\是这样吗?不行啊
边框已经去掉了,可是滚动条还在,没有数据的时候也显示滚动条

地板
shanyidong 发表于 2012-11-28 13:27
style=\overflow:hidden;\是这样吗?不行啊
边框已经去掉了,可是滚动条还在,没有数据的时候也显示滚动 ...

你用firebug或者IE工具查看下textarea结构,他并不是只是单纯的一个<textarea>,里面还有其他内容的,你设定<textarea>的样式试试

Archiver|普加软件

GMT+8, 2024-9-29 22:27 , Processed in 1.059814 second(s), 9 queries .